MENU - Ai Celti

Ristorante AI CELTI - Gemona del Friuli
Vai ai contenuti
IL NOSTRO MENU

    
Il nostro menu varia di giorno in giorno cercando di cogliere le proposte della stagione in corso.
Potete trovare piatti di carne e pesce cucinati cercando di esaltare i sapori delle materie prime.

Oltre alle molte proposte stagionali che vi invitiamo a scoprire al momento,
potete trovare i piatti classici:





MENU



Antipasti

MANZO MARINATO CON FRITTELLA DI PATATE
E FRUTTI DI BOSCO (contiene allergeni: A)

POLENTINA MORBIDA CON PORCINI
E FRICO CROCCANTE (contiene allergeni: G)

CARPACCIO DI POLPO,
INSALATINA DI PATATE E OLIVE TAGGIASCHE (contiene allergeni: I,D)

GAMBERI LARDELLATI SU DISCO DI PASTA KATAIFI
E CREMOSO AI CARCIOFI (contiene allergeni: A,B)




Primi

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO
(contiene allergeni: A,C,I)


CJAPIEI DI SAN MARC,
MORCJE E SALSETTA ALLE ERBE (contiene allergeni: A,G)


RISOTTO ALLA CREMA DI ZUCCA,
SCAMPI E PANNA ACIDA AL FINOCCHIETTO (contiene allergeni: B,G)


CHICCHE DI PATATA AL BASILICO CON COZZE E VONGOLE
(contiene allergeni: A,C,D,P)




Secondi

TAGLIATA DI MANZO
CON PATATE AL FORNO (contiene allergeni: /)

PETTO D’ANATRA AL RIBES CON MELE SPADELLATE
AL ROSMARINO E POLENTA ALLA PIASTRA (contiene allergeni: A)

TARTARE DI MANZO “A COLTELLO” CON I SUOI CROSTINI
(contiene allergeni: A,C,L)

CALAMARI ALLA PIASTRA SU PUREA DI PATATE E TIMO
(contiene allergeni: D,G)




Dolci

IL NOSTRO TIRAMISÙ “A ESSE”
(contiene allergeni: A,C,G)

TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO
(contiene allergeni: A,C,G)

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E GRAND MARINIER
(contiene allergeni: A,C,G)
PRENOTAZIONI: 0432 983229
ORARIO APERTURA       
lunedì 09–14:30
martedì 09–14:30, 17:30–22
mercoledì 09–14:30, 17:30–22
giovedì 09–14:30, 17:30–22
venerdì 09–14:30, 17:30–22
sabato 09–14:30, 18–22
domenica Chiuso
SEGUICI SU

INDIRIZZO:
Via Santa Lucia, 33013 Gemona del Friuli (UD)
presso il Centro Affari
tel 0432 983229
email ristoranteaicelti@gmail.com
P. IVA 02221020304
Torna ai contenuti