MENU - Ai Celti

Ristorante AI CELTI - Gemona del Friuli
Vai ai contenuti

Menu principale:

MENU
IL NOSTRO MENU

    
Il nostro menu varia di giorno in giorno cercando di cogliere le proposte della stagione in corso.
Potete trovare piatti di carne e pesce cucinati cercando di esaltare i sapori delle materie prime.

Oltre alle molte proposte stagionali che vi invitiamo a scoprire al momento,
potete trovare i piatti classici:


Antipasti

MANZO MARINATO CON FRITTELLA DI PATATE
E FRUTTI DI BOSCO (contiene allergeni: A)

POLENTINA MORBIDA CON PORCINI
E FRICO CROCCANTE (contiene allergeni: G)

CARPACCIO DI POLPO,
INSALATINA DI PATATE E OLIVE TAGGIASCHE (contiene allergeni: I,D)

GAMBERI LARDELLATI SU DISCO DI PASTA KATAIFI
E CREMOSO AI CARCIOFI (contiene allergeni: A,B)




Primi

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO
(contiene allergeni: A,C,I)


CJAPIEI DI SAN MARC,
MORCJE E SALSETTA ALLE ERBE (contiene allergeni: A,G)


RISOTTO ALLA CREMA DI ZUCCA,
SCAMPI E PANNA ACIDA AL FINOCCHIETTO (contiene allergeni: B,G)


CHICCHE DI PATATA AL BASILICO CON COZZE E VONGOLE
(contiene allergeni: A,C,D,P)




Secondi

TAGLIATA DI MANZO
CON PATATE AL FORNO (contiene allergeni: /)

PETTO D’ANATRA AL RIBES CON MELE SPADELLATE
AL ROSMARINO E POLENTA ALLA PIASTRA (contiene allergeni: A)

TARTARE DI MANZO “A COLTELLO” CON I SUOI CROSTINI
(contiene allergeni: A,C,L)

CALAMARI ALLA PIASTRA SU PUREA DI PATATE E TIMO
(contiene allergeni: D,G)




Dolci

IL NOSTRO TIRAMISÙ “A ESSE”
(contiene allergeni: A,C,G)

TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO
(contiene allergeni: A,C,G)

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E GRAND MARINIER
(contiene allergeni: A,C,G)
SEGUICI SU

INDIRIZZO:
Via Santa Lucia, 33013 Gemona del Friuli (UD)
presso il Centro Affari
tel 0432 983229
email ristoranteaicelti@gmail.com
P. IVA 02221020304
PRENOTAZIONI: 0432 983229
ORARIO APERTURA       
lunedì 09–14:30
martedì 09–14:30, 17:30–22
mercoledì 09–14:30, 17:30–22
giovedì 09–14:30, 17:30–22
venerdì 09–14:30, 17:30–22
sabato 09–14:30, 18–22
domenica Chiuso
Torna ai contenuti | Torna al menu